Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton_automatico

Estas en el tema de boton_automatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos!!! tengo la siguiente pregunta.....!!! En una capa (boton) quiero meter un boton en el fotograma 30...en otro capa llamada contanido, quiero poner lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
boton_automatico

Saludos!!! tengo la siguiente pregunta.....!!! En una capa (boton) quiero meter un boton en el fotograma 30...en otro capa llamada contanido, quiero poner lo que se visualizara cuando se presione el boton que esta en la capa boton...bueno, la capa contenido la he dividode desde el fotograma 35, ya que desde el fotograma 35 le he asignado nombres a 5 fotogramas:

fotograma 1 --- Nombre : Inicio
fotograma 2 ---Nombre: Nosotros
fotograma 3 ---Nombre: Servicios
etc....

he puesto botones en cada fotograma que al precionarlo me lleve al fotograma siguente, el codigo es este:

Cita:
on (press){
_root.gotoAndPlay("Inicio")
}
en el fotograma Inicio, coloco el mismo boton pero le cambio "Inicio" Por "Nosotros" y a si sucvesibamente...lo que quiero saber es si se puede implementar un solo boton para X fotogramas, es decir que al boton se le asigne un valor y que al hacer el recorrido por la linea de tiempo aumente ese valor +1 y continue con el sigueinte nombre de fotograma, de igualmanera si se necesita retroceder la linea de tiempo que sea -1.....es posible eso señores?? de ser asi podrian poner ligas a tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton_automatico

Hola erick_perez:
Lo más práctico es utilizar un menú con los botones que llaman a las respectivas secciones de tu página y utilizar un sólo MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contendor.
Código para el botón:
Código:
on (press){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En cada botón utilizar el mismo código con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton_automatico

O.k bandit! lo checare...pero no se hace mas pesada la pelicula?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton_automatico

Al contrario, al hacer cada sección de tu página en películas independientes, el peso de tu película principal será menor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.