Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botonera completa

Estas en el tema de botonera completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy viendo desde hace un tiempo que en cada vez más webs aparecen archivos de video creados con flash. estos archivos tienen toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
botonera completa

hola,
estoy viendo desde hace un tiempo que en cada vez más webs aparecen archivos de video creados con flash.
estos archivos tienen toda la botonera completa (play, stop, pausa, volumen,...)... como lo puedo hacer?
supongo que será algo que traiga flash, pero no logro descubrirlo.
muchas gracias
un saludo
alf
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: botonera completa

busca los componentes de flash.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: botonera completa

Hola alfvg:
Utiliza el componente MediaPlayBack, para cargar tus videos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: botonera completa

gracias a los dos.
bandit, dónde está ese componente?
lo he buscado pero no lo encuentro...
un saludo
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: botonera completa

Está en el Panel de componentes en el Flash 7, posiblemente en el Flash 8 le hayan cambiado de nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: botonera completa

hola de nuevo,
ya he localizado lo de los componentes, pero no tengo el "media components", de dónde lo puedo conseguir?
gracias
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.