Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botonera flotante

Estas en el tema de botonera flotante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estoy buscando , algun tuto, o algun *.fla, donde me enseñe a realizar botoneras flotantes donde el lector de la pagina `pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:34
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta botonera flotante

hola a todos, estoy buscando , algun tuto, o algun *.fla, donde me enseñe a realizar botoneras flotantes donde el lector de la pagina `pueda moverlo al punto x, y; que desee, y que dentro de esa botonera se desglosen varios menues secundarios. He intentado hacerlo de cero, y la verdad que dan miedo mis botoneras, juaz
desde ya muchas gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 23:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cachi:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 04:52
Avatar de dsiis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Palencia (España)
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, me lo puedes mandar a mi tambien? Gracias
[email protected]
__________________
:pensando: Israel IXD :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 20:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dsiis:
Estás servido, ya te debe de haber llegado el ejemplo.
Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:22
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
a verrrr......

[email protected]


gracias bandit!!!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 13:06
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
buenisimooooo!!!!

Í have frames in my brain
I have Instances in my pocket

esa era la botonera que queria, BAndit,

si alguien la quiere, sin problemas , la hago correr!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
[email protected]

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:59
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
[email protected]

gracias........
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
[email protected]
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.