Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones

Estas en el tema de Botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, aqui con una gran duda espero me puedan ayudar lo que quiero hacer es que cuando presione un boton al mismo tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:09
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Botones

Hola que tal, aqui con una gran duda espero me puedan ayudar
lo que quiero hacer es que cuando presione un boton al mismo tiempo se presione una tecla, me explico mejor, al presionar un boton al mismo tiempo que se presione la tecla de abajo sin presionar la tecla abajo.
Espero me haya dado a entender y me puedan ayudar
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PabloSutra:
Bienvenido al Foro.
No se te entiende, podrías explicarlo mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:28
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Claro, va de nuevo y mejor explico mi caso y posiblemente hay una mejor solucion, estoy usando el componente tree para el menu, de eso no tengo problema alguno, el detalle es que me estan pidiendo el boton de "atras" y "adelante", entonces con el tree si le doy a la tecla de abajo me pasa al siguiente elemento del menu, entonces pense programar el boton de siguiente que al presionarlo fuera como si hubiera presionado la tecla de abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código para el botón sería:
on(release){
nextFrame();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:20
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No, no me sirve, graias por tu ayuda, pero lo que necesito es que si presiono el boton que sea lo mismo que si presionara la tecla de abajo, el GRAN problema es que no se que programacion tiene la tecla de abajo porque viene por default en el componente.
Gracias Bandit por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.