Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones

Estas en el tema de Botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA DE NUEVO!!!!!!! Hoy no es mi dia cuantas dudas!!!!!!!!!!!haber si me podeis ayudar, gracias. mi duda es sobre los botones. tengo un boton , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Botones



HOLA DE NUEVO!!!!!!!

Hoy no es mi dia cuantas dudas!!!!!!!!!!!haber si me podeis ayudar, gracias.

mi duda es sobre los botones.

tengo un boton , y en el me gustaria que cuando me posicione en el , salga un fina raya que se convierta en subrayado, este efecto lo hice con un movie clip , que tengo que meter el boton dentro del movie clip.....estoy echa un lioo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Botones

jejej es muy especifica tu expliacion con respecto a lo que quieres.. si el efecto esta dentro del MC en un fotograma colocas el codigo
on(rollover){
gotoandplay(fotorama)
}

este ira al fotorama especifico y comenzara a repodicir la pelicula y se vera el efecto

ojo este codigo lo pones en la accion del boton espero que te sirva y esto solo funciona si el MC esta en el escenario
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:03
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Botones

haber te refiere a algo como lo que te esta planteando heyruben
o que ese efecto este dentro del boton

como este boton subrayado
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Botones

si me refiero a algo asi, pero no se hacer!!!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones

Hola lauravm:
Es muy simple de hacerlo, crea un MC y en la capa 1 frame 1 dibuja una línea muy pequeña en el frame 10 coloca un fotograma clave y haz crecer esa línea hasta el tamaño de necesites, seleccionas el frame 1 y le das Interpolación de Forma, crea la capa 2 y en el frame 10 coloca un stop();
Crea tu botón con el texto en el frame Sobre coloca un fotograma clave, crea otra capa y en el frame Sobre coloca un fotograma clave y allí pones el MC que contiene la línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:56
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Botones

exacto, lauravm sigue las intrucciones y listo
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Botones

Hola!
Muchas Gracias Ya Lo Consegui.

Gracias!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.