Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones, ActionScript ... Esto es raro

Estas en el tema de Botones, ActionScript ... Esto es raro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, En el fotograma que quiero que vaya la acción le he dado una etiqueta "servicios", sale la banderita. En el botón he puesto: on(release){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Botones, ActionScript ... Esto es raro

Buenas,

En el fotograma que quiero que vaya la acción le he dado una etiqueta "servicios", sale la banderita.

En el botón he puesto:

on(release){
this.gotoAndStop("servicios");

}

En otra web que tengo flash si me funciona, pero es esta no. He creado MovieClips dentro y me ha quedado la línea del tiempo muy ordenadita, pero ahora no me lleva al fotograma que quiero que me lleve.

¿Alguien me dice que pasa?

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:52
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Botones, ActionScript ... Esto es raro

y en donde esta la etiqueta? dentro del boton? o en la linea de tiempo principal?, si esta en la linea principal usa _root y no this.
Código:
on(release){
_root.gotoAndStop("servicios");

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones, ActionScript ... Esto es raro

Hola whocares:
Al usar this estás haciendo referencia a la línea de tiempo del botón, por eso no te funciona, si el fotograma con etiqueta servicios está en la Línea de tiempo principal, simplemente escribe el código así:
on(release){
gotoAndStop("servicios");
}
Se antepone el _root cuando el botón está dentro de un MC y uno quiere ir a un frame de la Línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Botones, ActionScript ... Esto es raro

Hola,
Creo que el post anterior no es correcto.
Si el botón es de tipo "botón" el THIS no hace referencia a sí mismo si no a la línea de tiempo en la que está. Cuando hace referencia a sí mismo es cuando es un movieClip.
Es fácil comrpobarlo. Ponemos dos simbolos en el escenario, uno de boton y otro de movieclip.
Al boton le ponemos "boton" como nombre de instancia. Al movieClip le ponemos "clip" como nombre de instancia. Les ponemos a los 2:
on(press){
trace(this._name)
}

El resultado al pulsar sobre cada uno es:
el botón devuelve una cadena vacía (el _root)
el movieClip devuelve "clip" (su propio nombre).

Saludos

al pulsar sobre cada uno
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones, ActionScript ... Esto es raro

on(release){
gotoAndStop("servicios");
}

Esa era la respuesta correcta.

1000 gracias !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.