Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones activos debajo de movie clip

Estas en el tema de Botones activos debajo de movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, que tal, estoy haciendo una web en flash en la cual genero una ventana animada que esta sobre unos botones, la ventana los tapa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones activos debajo de movie clip

Hola, que tal, estoy haciendo una web en flash en la cual genero una ventana animada que esta sobre unos botones, la ventana los tapa, pero cuando paso el mouse por el area que esta sobre los botones, estos se activan, igual pasa si debajo de esta ventana estan combobox o campos de texto. Alguien sabe como desactivar esto? Hacer que las movie clips que estan sobre un boton los tapen completamente y que cuando paso el mouse por encima no se active lo que esta por debajo?

Gracias por su respuesta,

Sandro

Última edición por camaleon79; 21/12/2004 a las 13:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 22:18
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Haz otro frame, uno en blanco, cosa que cuando haga click y aparezca la ventana animada le pones un gotoAndStop("desactivar"); por ejemplo. Esa es una forma que utilizo de manera muy eficaz, después que haya otro botón en la animación que restablezca los campos, con un gotoAndStop("donde estan los elementos") y un this.gotoAndStop(1); para que vuelva y se detenga en el frame 1 de tu animación animada. Algo simple y muy recomendado.

P.D.: Existen otras formas como utlizar las propiedades _visible de los elementos pero creo sinceramente que para mucho elemento, como tu caso, mejor hacer lo que te digo yo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 23:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el tip, probando encontre que mas practico era colocar al fondo de la ventana un movieclip con la accion this.onPress = function ... y cambiarle el icono con un onMouseOver, gracias por la ayuda de todos modos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.