Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Botones agrupados en un movie clip?

Estas en el tema de ¿Botones agrupados en un movie clip? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Vereis, tengo unos cuantos botones los cuales agrupé, y esta agrupación la convertí en un movie clip porque quería animarlos todos a la vez. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:34
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Botones agrupados en un movie clip?

Buenas

Vereis, tengo unos cuantos botones los cuales agrupé, y esta agrupación la convertí en un movie clip porque quería animarlos todos a la vez. Bien, una vez el movie clip llega a su fin necesito especificar a cada botón que al pulsar en él me conduzca a cierto fotograma, pero no funciona, hago click en el botón y se queda en el mismo frame...

¿Tal vez no puedan agruparse varios botones en un movie clip?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 12:09
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
También he provado poner un _root en el último fotograma del movie clip que me conduzca a los botones desagrupados en el fotograma siguiente al movie clip, pero si lo hago así los botones tampoco responden.

Última edición por ken_masters; 16/02/2005 a las 12:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Dentro del moviclip no probaste colocar en el último fotograma un F6, colocar un stop, y desagruparlos allí?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 04:47
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola Marcos, también prové eso pero nada, los botones siguen sin conducirme al fotograma que les digo :(

Gracias por responder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:03
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Una cosa, la razón por la que los botones no se mueven, ¿podría ser porque en el mismo frame del MC en dónde tengo los botones, en otra capa hay un 'stop'? Lo malo es que si quito ese 'stop', el MC se repite continuamente, lo puse para que al terminar la animación se detuviera y pudiese pulsar los botones, no se me ocurre otra cosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿A que frames te refieres?, ¿a los de la película principal?, ¿o a la línea de tiempo del MC?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.