Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones + animaicon

Estas en el tema de Botones + animaicon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla la pregunta es la siguiete: tengo en la aniacion una miagen en un movieclip, la cual inserto en la escena 1. a su vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:14
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Botones + animaicon

HOla la pregunta es la siguiete:
tengo en la aniacion una miagen en un movieclip, la cual inserto en la escena 1.
a su vez en la escena tengo 4 botones.
mi idea y que no se como se hace es que al pasar por encima de esos botones, se ejecute el movieclip de la imagen.
es decir que al pasar el mouse por cada boton, la imagens (que es un mc) se anime.

si existiera una forma mas sencilla de hacerlo y me lo pueden decir estare agradecido

salu2
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Say_No_More:
No explicas que tipo de animación tiene ese MC.
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que en ese MC tienes 4 imágenes en la capa 1 frame : 2, 3, 4 y 5, el frame 1 déjalo vacío, con un stop();
Primero coloca un nombre de instancia a ese MC, por ejemplo: clip.
Código para los botones:
Para el primero
on(release){
clip.gotoAndStop(2);
}
Al resto de botones le pones el mismo código con sólo cambair el número del frame a : 3, 4, 5.

De ese modo mostrára una imagen cada vez que presiones un botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 18:24
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a probar eso que me decis, el MC, es una imagen que da vuelstas, con 4 fotogramas clave. en el 1, en el 40 y asi sucesivamente. con interpolacion de movimiento para que se produzca el giro
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 20:42
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
por que en vez de hacer una interpolacion no le pones este codigo:

onClipEvent (load)
_rotation+=5
}

si quieres que gira a la izquiera le pones -
si quieres que gire mas rapido le aumentas el numero (5)...
pero ponle un numero alto de fps para que no se vea tan cortado...

creo que eso funcionaria bien...

Salu2...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.