Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones y asp

Estas en el tema de botones y asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo unos botones para que cuando le demos click nos vallamos a una pagina de asp on (release) { getURL("http://localhost/cancuntravel/admin.asp"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:37
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
botones y asp

hola a todos estoy haciendo unos botones para que cuando le demos click nos vallamos a una pagina de asp

on (release) {
getURL("http://localhost/cancuntravel/admin.asp");

}

funciona pero me marca este error

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 1: Wrong number of parameters; getURL requires between 1 and 3.
getURL();

ahora lo que deseo hacer es que en la pagina asp en donde van los botones se recoge una variable Id para llamar a otra pagina
llamada form.asp es decir pasar variables por url

lo he estado haciendo, pero no me sale el valor del id y no se carga sobre la pagina que esta llamando el boton flash

este es mi archivo
******
SWF que tiene el boton que esta dentro de la pagina que quiero cuando le de click llama a form.asp con el id que recolecta, osea al dar click hara form.asp?id=valor y haci abrir la pagina

on (release) {
getURL("http://localhost/cancuntravel/form.asp?id="+id);

}

******
****************************
codigo que debe pasar valores a mi boton
**************************
este es el codigo que segun pasa el valor a mi boton para llamar a form.asp con su respectivo id

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100" height="33">
<param name="movie" value="fer.swf?id=<%=id%>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="fer.swf?id=<%=id%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="33"></embed></object>
***********************************
como le puedo hacer,, porque casi no conosco mucho de esto
si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 22:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
loadvariables men
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.