Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones Atras Y Adelante

Estas en el tema de Botones Atras Y Adelante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, estoy diseñando unos botones en flash para ir al historial de atras y adelante en las páginas web. He visto que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 11:30
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Botones Atras Y Adelante

Hola amigos, estoy diseñando unos botones en flash para ir al historial de atras y adelante en las páginas web.

He visto que en un sitio han puesto el siguiente código en el botón.

on (release) {
getURL ("javascript:history.back(1)");
}

y funciona, porque vuelve para atrás, lo que gustaría es si alguien me puede explicar el porque
hay que poner un 1 entre parentesis en el código. ¿si pongo un 2 me vuelve atrás 2 páginas?

me lo expliquen por favor.

y otra cosilla favor .

¿como es el código para el contrario, quiero decir para ir para adelante (forward)?

¿que tengo que poner en el boton?

Gracias de antemano.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Epa,

al menos en javascript para ir hacia adelante es history.forward()

o bien history.go(-1) para ir una página hacia atrás history.go(+3) para saltar 3 adelante.

No sé si furulará bien desde flash

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 03:02
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Gracias por vuestra explicación, voy a probarlo y luego te digo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 06:55
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola de nuevo, efectivamente, funciona el history.forward también igual en el flash.

Muchas gracias y hasta pronto
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 02:17
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
OK, gracias Maltos.

Hasta pronto
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.