Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones o barra de scroll, cómo lo hago?

Estas en el tema de botones o barra de scroll, cómo lo hago? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien me puede dar el código o algun ejercicio en flash dónde se explique? Voy a poner un texto de 20 lineas pero sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
botones o barra de scroll, cómo lo hago?

Hola, alguien me puede dar el código o algun ejercicio en flash dónde se explique?

Voy a poner un texto de 20 lineas pero sólo voy a mostrar por pantalla 5, de manera que habrán dos botones, uno para subir y otro para bajar, sólo me falta programar esos dos botones.

o en vez de dos botones, la típica barra rectangular que la pueda desplazar arriba y abajo, mejor, no?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: botones o barra de scroll, cómo lo hago?

Hola red_robe:
Utiliza el componente ScrollPane, en la Ayuda del Flash está la explicación de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: botones o barra de scroll, cómo lo hago?

gracias Bandit, me has sido de mucha ayuda!

te cuento, he encontrado esta explicación por la red, que está de puta madre: http://www.webintenta.com/scrollpane.html

el único problema es que sólo funciona con un texto estático. Yo tengo que cargar la información de un fichero xml (que por cierto, ya lo tengo), por lo que el texto es dinámico y no me funciona, he seguido todos los pasos...

Cómo se puede hacer? GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 18:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: botones o barra de scroll, cómo lo hago?

El scrollPane no necesariamente funciona con texto estático, puedes poner un campo de texto dinámico con su var respectivo dentro del MC, además el código de carga del archivo.txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: botones o barra de scroll, cómo lo hago?

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
El scrollPane no necesariamente funciona con texto estático, puedes poner un campo de texto dinámico con su var respectivo dentro del MC, además el código de carga del archivo.txt.

Espero haberte sido de ayuda.
no entiendo cómo hacerlo...podrías ponerme un .fla y un .xml de ejemplo?
gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: botones o barra de scroll, cómo lo hago?

aun no lo tengo solucionadoooooo
ayudaaaaa, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.