Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones blancos:s

Estas en el tema de Botones blancos:s en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este Foro y queria hacer una pregunta: E visto un tutorial para crear botones en flash y me puse a hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Botones blancos:s

Hola, soy nuevo en este Foro y queria hacer una pregunta:

E visto un tutorial para crear botones en flash y me puse a hacerlo, lo ago como dice el tuto y resulta que cunado recopilo o ago una vista previa se me vce blanco sin mi boton :s
Q puedo estar haciendo mal?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 19:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones blancos:s

Hola Piojo91:
Puedes hacerlo de 2 formas.
1.- En el escenario dibuja tu botón lo seleccionas y presionas la tecla F8, te aparecerá una ventana donde le pones su nombre, activas donde dice Botón y Acepta.
2.- Presiona Ctrl + F8 y te abrirá la ventana que te explico en el punto 1, al aceptar te abrirá la línea de tiempo del botón con 4 frames: Reposo, Sobre, Presionado y Zona activa, en el primer frame dibuja tu botón y si quieres darle el efecto de cambio de por ejemplo el color de fondo del botón en los 2 siguientes frames le colocas un Fotograma clave y allí le cambias el color de fondo para que los estados del botón cambien su color de fondo.
Cuando haz realizado el paso 2 en la Biblioteca te aparecerá el botón, de allí lo arrastras al escenario, porque no se verá cuando lances el Proyector.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones blancos:s

Bueno, no puedo arreglar :S
Ago lo de crear los Fotgramas claves, en los 4 lugares, lo veo en la biblioteca y no pasa nada, si le doy a Play se ve como si fuera animacion, y si lo guardo se me ve en blanco.
Saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones blancos:s

En primer lugar si es un objeto no necesitas colocar un fotograma clave en el frame Zona activa (4);
Lee bien lo que se te explica, porque en éste parrafo de mi post anterior dice:

Cita:
Cuando haz realizado el paso 2 en la Biblioteca te aparecerá el botón, de allí lo arrastras al escenario, porque no se verá cuando lances el Proyector.
Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones blancos:s

Estem..como lo arrastro hasta al escenario? :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones blancos:s

Simplemente haz clic en el nombre del botón en la Biblioteca y sin soltar el botón del mause lo arrastras al escenario.
Te sugiero que vayas a la Ayuda del flash, allí tienes tutores que te enseñan el manejo del Programa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.