Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en un calendario

Estas en el tema de Botones en un calendario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ¡ Mi problema es el siguiente. Estoy desarrolando un sistema de reservas para un hotel. Tengo un calendario en el que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 08:40
Avatar de mamono  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Osorno
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones en un calendario

Hola a todos ¡
Mi problema es el siguiente. Estoy desarrolando un sistema de reservas para
un hotel. Tengo un calendario en el que cada dia es un boton, que al pinchar
sobre él, deberia escribir la fecha entera en una caja de texto que tiene al
lado. Hasta aqui todo bien. El problema viene al seleccionar varios dias.
Como la instancia del boton es la misma para todos , al picar en otro dia,
me sobreescribe en la fecha anterior.
He creado nueve cajas de texto llamadas: j0, j1, j2, j3......j8,
He intentado crear un contador, pero o no lo hago bien, o no es la mejor
solucion:

Esto iria en el raiz:

j = 0;
function contador(){
j=(j+1);

y esto iria en el boton
on (release) {
contador():
_root["p"+j]=numero+" de "+_root.mesnombre+" de "+_root.anionumero;
}

Lo que necesito es un contador de clicks en un boton, pero no consigo
hacerlo. En fin, que estoy un poco perdido, cualquiar ayuda sera bienvenida.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:02
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola!!!

Creo que ya se cual es tu problema...

Al dar el valor a uno de tus botones, lo estas tomando como una letra y no como un numero, es por eso que no hace la suma como tu quieres.......

Convierte la variable que estas recibiendo en string o la otra variable en numero y creo que te funcionara......

Un saludo desde Bolivia

Charly
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:31
Avatar de mamono  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Osorno
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, muchas gracias por tu respuesta, pero no es eso, a lo mejor no me he explicado. Los botones estan bien. Lo que necesito es un bucle que no se inicialice cada vez que pinche en él. El problema que tengo es que cada vez que pincho, el contador vuelve a ponerse a cero. Es eso, necesito un contador de clicks. Pero gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:29
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno un contador de clicks es muy facil:

Teniendo tu boton le pones

-------------------------------------------------------------------------------
on (press) {
uno = 1;
cont = cont+uno;
}
------------------------------------------------------------------------

y tu cont (contador de clicks.....) es el numero que necesitas........

un saludo

Charly
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:52
Avatar de mamono  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Osorno
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Charlytesis, creo que te estoy dando la mañana (o la tarde, no se) pero creo que no has entendido mi problema, o no lo he explicado de la mejor manera, voy a replantearlo a ver si nos aclaramos:

El calendario esta formado for cuarenta botones,(en realidad 40 instancias del mismo boton, llamados de distinta manera) en el que puedes avanzar por meses hacia adelante y hacia atras. Lo que quiero, es que, por ejemplo al pinchar en el 2 de diciembre se escriba en un cuadro de texto vacio al lado. Eso lo tengo. Pero quiero que al pinchar en otro dia me escriba en otro cuadro de texto debajo del anterior. Y luego en otro, y asi hasta 9. Al poner el contador que me indicas en el boton, solo funciona si le doy varias veces en ese boton. Pero al pinchar en otro dia, vuelve al principio. Porque les considera distintos botones, a pesar de ser el mismo llamado de distinta manera.

Busco algo que me cuente los clicks, pero de los 40 botones: Si pincho en el j5 , añada uno, si pincho en el j10 sume otro, y asi hasta 10 o lo que sea.

Espero que esto aclare un poco las cosas. De todos modos muchas gracias desde España
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:26
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ok, entendi mejor (creo....)

primero declara un variable global, la cual cuente los diferente clicks de los botones:

on (press) {
_global.dos=5;
cont = cont+dos;
}

al igual en tu otro boton.....

on (press) {
_global.tres=3;
cont = cont+tres;
}

y asi en todos tus botones..............

y en tu cuadro de texto le asignas "cont", y sumara los clicks de los botones....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.