Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones ¿como dejarlo activo?

Estas en el tema de botones ¿como dejarlo activo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola veran, no tengo idea de flash pero estoy probando con un menu vertical que tiene 3 botones boton_1 on(release){ getURL("1.php"); } boton_2 on(release){ getURL(2.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
botones ¿como dejarlo activo?

hola
veran, no tengo idea de flash pero estoy probando con un menu vertical que tiene 3 botones

boton_1
on(release){
getURL("1.php");
}


boton_2
on(release){
getURL(2.php");
}


boton_3
on(release){
getURL("3.php");
}



el menu parce que funciona perfecto, no se si esto se hace de otra forma o asi esta bien.

el caso es que ahora necesito que cuando entren por el boton_2 a la pagina 2.php el BOTON quede de color azul, pero no lo consigo :(

alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: botones ¿como dejarlo activo?

Hola suntus:
Los botones tienes que hacerlo dentro de un MC.
En la capa 1 frame 1 colocas tu botón, en el frame 2 coloca solamente la imagen del botón con el color azul.
En la capa 2 frame 1 coloca un stop();
Código para el botón:
on(release){
getURL("1.php");
gotoAndStop(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.