Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones con efecto elástico tal cual como dice el título

Estas en el tema de Botones con efecto elástico tal cual como dice el título en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, bueno el tema es que intenté realizar un botón elástico y la verdad que no doy con la espina, aquí en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:46
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones con efecto elástico tal cual como dice el título

Hola a todos, bueno el tema es que intenté realizar un botón elástico y la verdad que no doy con la espina, aquí en esta página está el ejemplo Botón con efecto elástico
Alguién puede decirme como se hace por que busque si tiene asociado algún otro clip de película cada botón pero en relidad que utilizo en otro lienzo el código y no me funsionan...
Desde ya, gracias de antemano
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Ke tal Shamuray, bueno puedes crean una animacion frame a frame k en realidad no es complicado, luego en otra capa ubicas el texto y colocas un boton en otra capa solo trabajs con tres cpas y listo.. bueno si deseas ayuda escribe a mi mail..
[email protected]

JLCastro
Diseño y Animacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 15:34
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok gracias pplucho07 voy a probar de esa manera
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:24
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
pues en esa pagina esta para descargar el fla
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 00:02
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El tema es que en una parte dice que tiene que haber un anclaje para que funsione el botón pero no logro ver donde se pone el anclaje o mejor dicho el target...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tienes Flash 8, prueba este metodo

esp.lordalex.org/ejemplos/elastico.zip

+LA
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 02:58
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias pero este link me da un error como que no lo encuentra
asip que toy como en el principio pero con un poco de aliento para pensar que es por que utilizo flash 8.
Si tienes otro link por favor te lo agradzco igual paso aquí el código del ejemplo

Para un clip de película se le a`lica este código que tendría que dar un efecto elástico...

onClipEvent (load) {
elasticidad = 0.8;
velocidad = 0.6;
escala = 100;
}
onClipEvent (enterFrame) {
y =-this._yscale+escala;
yp = yp*elasticidad+y*velocidad;
_yscale += yp;
}
on (rollOver) {
escala = 200;
}
on (rollOut) {
escala = 100;
}

El ejemplo original esta en esta dire http://www.webintenta.com/Menu y funsiona pero cuando lo quiero hacer yo ¡¡¡no!!!, asip que algo toy haciendo mal.

Desde si tienen alguna opinión se agradece la misma.

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Rio Ceballos (sierras de Córdoba)
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Shamuray, estube con tu ejemplo y me pasó lo mismo, el ejemplo funciona barbaro pero cuando lo hago en un archivo nuevo no funciona, lo que tienes que hacer es (en el archivo nuevo) ir a "archivo", "configuración de publicación", te aparecen 3 pestañas "formato" "flash", "HTML", te vas a la de "flash" y en version pones "flash player 6", y te va a funcionar aunque vas a tener que cambiar los valores de velocidad y elasticidad ya que por algún motivo que desconozco (supongo que por un problema de versión) el boton responde distinto.
Espero te sirva. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Rio Ceballos (sierras de Córdoba)
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Me olvide de aclararte en el mensaje anterior que tienes que hacer esto si trabajas con flash 8, que si no me equivoco es tu caso.
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola colibocho:
Lo que le dices a shamuray, es correcto. Pero no es necesario que se cambie los valores de velocidad y elasticidad.
Lo que pasa es que ese ejemplo lo hicieron con Flash MX 6, ActionScript 1 y la velocidad de FPS lo han puesto a 63.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 19:19
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Milll Gracias! ya estaba loco con este tema y la verdad que probé de bajarlo a versión MX 2004 pero no lo baje a versión 6... ya lo hice y funsionó de maravillas , ahora bien tendría que haber alguna manera de poder hacerlo en flash 8 ¿no?
Ja! ahora ya tranquilo que funsiona, intentaré buscar la manera.

Gracias!
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Rio Ceballos (sierras de Córdoba)
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Tienes razón Bandit, no me di cuenta de fijarme en los FPS.
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El archivo funciona para mi, debrias de obtener una ventana de descarga al color el url. trata de utilisar el url complete "http:" + "esp.lordalex.org/ejemplos/elastico.zip" no pongas "www" disculpa el foro no me deja colocar vinculos por un tiempo.

Saludos
+LA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.