Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones con link

Estas en el tema de botones con link en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hice un boton con photoshop y lo jale en formato png al flash la cosa es que necesito que ese boton tenga un enlace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
botones con link

hice un boton con photoshop y lo jale en formato png al flash la cosa es que necesito que ese boton tenga un enlace a una direccion de internet pero no logro ubicar la opcion de links en el flash seria de mucha ayuda alguna explicacion para hacerlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lizalina:
Coloca esa imagen dentro de un MC, y después pones ese MC en el escenario y le das un nombre de instancia, por ejemplo: imagen
En el frame 1 de la línea de tiempo principal coloca éste código:
imagen.onRelease = function(){
getURL("pagina.html", "blank");
}
Otra forma sería crear un símbolo botón y colocar la imagen dentro del frame Reposo, al colocarlo en el escenario, selecciona el botón y le pones éste código:
on(release){
getURL("pagina.html", "blank");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimo solo una pregunta mas que es un MC, estoy iniciando con flash y no conozco bien los coponentes y donde es que coloco el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lizalina:
El MC no es un componente, es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Español sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias por el detalle, cualquier duda hay te pregunto, espero no molestar con preguntas muy básicas pero recien me inicio en flash.
Adios
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lizalina:
No te preocupes que no hay preguntas que molesten, aquí estamos para ayudarnos en lo que podamos. Sobre todo a los que recién se inician, todos hemos pasado por el mismo problema.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 17:36
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
te contestaron??

....te contestaron?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.