Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones con sonido

Estas en el tema de botones con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me puede decir como hacerr, ke al dar clik a un boton ke hice empieze a escuchar un mp3. un ejemplo de esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: tijuana, baja california, mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
botones con sonido

alguien me puede decir como hacerr, ke al dar clik a un boton ke hice empieze a escuchar un mp3.

un ejemplo de esto lo pueden ver en esta pagina

www.tjplebe.com

agradeceria su ayuda.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Te refieres a que cuando hagas click, reproduzca un sonido o quieres hacer un boton que al hacer click empiece a sonar una melodia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hmmm...
puedes ver un tutorial muy sencillo para hacer eso que quieres en:

http://www.nomaster.com/tutoriales/t....php?idtuto=15

espero que sea lo que buscavas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: tijuana, baja california, mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
melodia

kiero ke al dar click a un boton empiece a tocar una melodia
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Supongo que quieres esto:


El es boton pones esto:

melodia = new Sound();

on (press) {
melodia.loadSound("tuMelodia.mp3",true);
}


otra manera:


melodia = new Sound();

melodia.load("tumelodia.mp3", false);
melodia.start();
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: tijuana, baja california, mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

gracias por su ayuda

me resolvieron el problema ke tenia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.