Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones con texto dinamico

Estas en el tema de botones con texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, espero me puedan ayudar con esto! Estoy haciendo una seccion de noticias para un sitio web en flash, en donde tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta botones con texto dinamico

Hola chicos, espero me puedan ayudar con esto!

Estoy haciendo una seccion de noticias para un sitio web en flash, en donde tengo que hacer unos botones con texto dinamico, ya que cada uno de los botones traera el titulo de la noticia (el cual quiero jalar desde variables en un .txt), y al presionarlos ya traeria el texto completo de la noticia (trayendolo desde otro .txt).

Ya he logrado hacerlo pegando el cuadro de texto de tipo DINAMICO y jalando las variables del archivo .txt para desplegar el titulo de la noticia, pero cuando lo convierto a boton, no me muestra el efecto del boton, ni tampoco realiza la accion que deberia, aunque sigue trayendo la variable del archivo.

Les agradeceria muchisimo que me indicaran como puedo hacer esto.

Mil Gracias

Cris
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:06
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por qué no utilizas mejor instancias de clips de película en vez de botones?
Yo lo hago así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:08
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Seguro que tenes algun efecto en el boton?
Revisa el panel de creacion del boton, y asegurate de que en los tres estados tengas lo que deseas.

Cualquier cosa hazmela saber...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:43
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si tenes un fla seria mejor para estudiarlo y ver que pasa

AEM.

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.