Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones Control De Musica

Estas en el tema de Botones Control De Musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito hacer un par de botones uno para apagar y otro para encender la musica en una pelicula. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 11:31
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Botones Control De Musica

Hola a todos:
Necesito hacer un par de botones uno para apagar y otro para encender la musica en una pelicula.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Control De Musica

Hola, bueno una forma sería con AS.

1._vincula (linkage) tu música desde la biblioteca con un nombre "cualquiera".

2._declara una variable en el primer key frame, que será sonido y que contendrá la música que vinculaste desde la biblioteca, de esta manera:
ambiente = new Sound();
ambiente.attachSound( "cualquiera" );

3._ a tu botón para comenzar el sonido le colocas esto: ambiente.start( 0, 500);
cero será el segundo de comienzo de tu sonido y 500 serán los loops.

4._ a tu botón que detenga el sonido colocale:
ambiente.stop();

Y listo espero te sirva...

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 15:10
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botones Control De Musica

Hola Amigo como estas, gracias por tu ayuda me ha servido de mucho, ahora tengo este problema, quisiera que la musica arrancara de una vez con la pelicula; perdona por no ponerlo la primera vez.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Control De Musica

Hola!
Coloca esto en el primer key frame de tu peli:
ambiente = new Sound();
ambiente.attachSound( "cualquiera" );
ambiente.start( 0, 500);

Lo mismo que antes pero además le dices que que comience a sonar al comienzo...se entiende?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.