Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BOTONES DEL INFIERNO... (ayudaaaaa!!!!)

Estas en el tema de BOTONES DEL INFIERNO... (ayudaaaaa!!!!) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando enlazar escenas dentro de un mismo documento pero no puedo meter el destino en las acciones del boton, asi que los inserto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
BOTONES DEL INFIERNO... (ayudaaaaa!!!!)

Estoy intentando enlazar escenas dentro de un mismo documento pero no puedo meter el destino en las acciones del boton, asi que los inserto en los fotogramas de cada botón (ej: botón index: on (release) {
gotoAndPlay("index", 1);
} , botón contacto: on (release) {
gotoAndPlay("contacto", 1);

} )
Pero cada vez que pincho uno de estos botones el mismo botón me envía a 2 escenas en vez de 1 solamente (a la que quiero ir y a la escena siguiente), cómo puedo solucionar esto?
Además, también quiero enlazar 2 archivos flash distintos, esto lo hago con un "gotoAndPLay" normal, poniendo el nombre del otro archivo, o cómo?
Espero que me ayudéis, me estoy desesperando!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: BOTONES DEL INFIERNO... (ayudaaaaa!!!!)

Hola rakkel666:
En primer lugar no trabajes con varias escenas en una misma película, es mejor que cada sección lo hagas en un MC o en una película independiente.
Si por ejemplo tienes 2 escenas, al primer frame de cada escena ponle una etiqueta, por ejemplo: index, contacto.
En el botón de la principal para ir a la esccena contacto:
on(release){
_root.contacto.gotoAndPlay();
}
Y en el botón que está en contacto para regresar al index:
on(release){
_root.index.gotoAndPlay();
}
Para cargar una película externa tienes 2 opciones:
1.- Cargarlas en niveles con el loadMovieNum("nombre.swf", 1);
2.- Cargarlo dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.