Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones dentro de un clip

Estas en el tema de Botones dentro de un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un clip de pelicula, dentro de él una serie de botones. Hasta ahi todo anda bien. Ahora, cuando le agrego codigo al clip de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Botones dentro de un clip

Tengo un clip de pelicula, dentro de él una serie de botones. Hasta ahi todo anda bien. Ahora, cuando le agrego codigo al clip de pelicula los botones dejan de responder ¿por que me pasa esto?

Desde ya muchas gracias,

Tomas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones dentro de un clip

Hola Tomas_Liendo:
Si tu seleccionas el MC y le pones un código, los códigos internos de los botones se anularán.
Que es lo que quieres hacer con ese código en el MC?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Botones dentro de un clip

Bueno a lo que apunto es a hacer un menú desplegable. Con el código en el MC lo que hago es mostrar o esconder dicho menú. Si al MC no le coloco ningún código, los botones dentro él funcionan ok, pero si llego a poner código dentro del mc (cualquier codigo, lo que sea) los botones dejan de funcionar, ni siquiera cambian de color nada de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 17:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones dentro de un clip

Supongo que dentro del MC tienes un botón principal y unos sub_botones los cuales son los que se despazan, por lo tanto en ese botón principal coloca ese código que pones en el MC.

Espero haberrte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.