Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones dentro de Clip d Pelikula

Estas en el tema de Botones dentro de Clip d Pelikula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os explico. He exo un carrusel horizontal de fotos q van desplazándose. Cada foto pequeña es un boton. Y todo ello está contenido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Botones dentro de Clip d Pelikula

Hola,
os explico. He exo un carrusel horizontal de fotos q van desplazándose. Cada foto pequeña es un boton. Y todo ello está contenido en un clip de película para que la animación del deslizamiento horizontal no pare. Pues a cada botón le he dixo q al hacer click vaya a cierto fotograma d la Escena1 dond se encuentra la foto ampliada... pero no m funciona ... no m hace caso ¿pq puede ser?

El código del botón stá correcto:

on (press) {
gotoAndPlay("Escena 1", 2);
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mirando por el foro me sugirieron esto:

on (press) {
_root.gotoAndPlay("foto1");
}

lo he probado en el boton de foto1 y funciona!!!, pero si vuelvo a pulsar en el boton de foto1 salta al siguiente fotograma.
Toy confundioooo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con boton

Coloca ESTE

on (press) {
_root.gotoAndStop("foto1");
}


Y NO ESTE

on (press) {
_root.gotoAndPlay("foto1");
}

para que la nimación se detenga al pulsar el boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo probé y nada...si es q vuelvo a pulsar sobre el botón y m pasa al siguiente frame...y eso q n cada frame tngo un stop()
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:32
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
on(release){
_parent.gotoAndStop(3);
}
te aconsejo que no uses labels para los frames mejor usa numeritos, y el gotoAndStop te garantiza que le hara un Stop al llegar a dicho numero de frame, _parent pues señala al movieClip que esta antes del que contiene al boton, me imagino que este boton lo tenes dentro del movieClip que esta en la main timeline, entonces _parent apunta a la main timeline al frame 3 de esta
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada sigue sin funcionar. Si q va al fotograma dond se encuentra la foto ampliada y se para. Pero si vuelvo a pulsar al mismo botón de la botonera pasa al siguiente... No lo ntiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.