Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones dentro de un Movie Clip

Estas en el tema de Botones dentro de un Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, nuevamente necesito de su ayuda para resolver este problema. He buscado en los foros pero no me ha dado resultado la solución que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones dentro de un Movie Clip

Hola amigos, nuevamente necesito de su ayuda para resolver este problema.
He buscado en los foros pero no me ha dado resultado la solución que han dado en otros casos.
Tengo una película principal, donde esta película tiene un MC llamado botonera. Dentro de esta botonera tengo una serie de botones.
El problema es que cuando quiero asignarle acciones a cualquier botón, no pasa nada. El código no se ejecuta.
Pongo un ejemplo a ver si hay algo mal en el código. Aclaro que uso Flash 8.
Código:
this.botones.b_hogares.onPress=function(){
	trace("Este es el botón de los hogares");
}
botones es una instancia de botonera (MC). b_hogares es un botón dentro del MC botones.
En lugar de Trace podría poner cualquier código, pero esto es lo más simple para probar. Si no funciona Trace, no se que funcionaría.

Muchas gracias por la pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:49
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Botones dentro de un Movie Clip

Prueba:

_root.botones.b_hogares.onPress=function(){
trace("Este es el botón de los hogares");
}
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botones dentro de un Movie Clip

ya que estamos en el tema de los botones, estoy con un problema,... no se como generar la funcion para que se envie automaticamente un formulario desde mi web una vez que presionan un boton "submit".
No quiero que me abra un correo por ej de outlook. quiero que me lo envie directamente y me redireccione a otra seccion del flash que corresponda al envio correcto del form

muchas gracias, espero respuesta
www.mydesign.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:26
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Botones dentro de un Movie Clip

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.