Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones dinámicos...

Estas en el tema de Botones dinámicos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo crear botones dinamicamente? Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Botones dinámicos...

Como puedo crear botones dinamicamente?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botones dinámicos...

Lo que hago es tener en la libraria una movie con el boton dentro, y luego,...

var i;
i = 0;
for (name in mapa) {
principal.attachMovie("boton", i, 0 + i);
i = i+1;
}
stop ();


Pero no funciona!!!!

Alguien puede ayudarme?

Venga gurús!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botones dinámicos...

Debo utilizar el attachMovie, no?

Una ayudita porfa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botones dinámicos...

yo te ayudaria pero no sepiii¡¡sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botones dinámicos...

Solo me faltava exportarlo en el LINKAGE...

Gracias de todos modos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.