Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"Botones Dinámicos"

Estas en el tema de "Botones Dinámicos" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si, de nuevo, podeis ayudarme. Tengo cargados una serie de datos procedentes de archivos xml en arrays, el caso es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta "Botones Dinámicos"

Hola, a ver si, de nuevo, podeis ayudarme.

Tengo cargados una serie de datos procedentes de archivos xml en arrays, el caso es que en uno de los arrays hay direcciones de pagina web que quiero convertirlos en botones para que cuando pulse en cada uno de ellos me vaya a la pagina web deseada en casa caso....Visualmente es asi:

Denominacion Boton_enlace
Denominacion Boton_enlace
Denominacion Boton_enlace
Denominacion Boton_enlace
...
...
El caso es que se que cuando pulse en uno de los botones tengo que realizar la action getURL, lo que no se es como puedo crearme esos botones dinamicamente,puesto que el numero de enlaces puede variar.

Espero que me ayudeis.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Puedes crear tantos MC dinamicamente como links tengas y luego agregarles un listener de manera que apretando en cada MC te lleve a la url qe desees...

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdona...pero eso no se como se hace....soy demasiado novato

Podrías darme un ejemplo?o alguien sabe como hacerlo?

Gracias

Babylon

Última edición por Babylon; 19/01/2006 a las 12:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe como hacerlo....?

Una ayudita please, que toy mu verde(No se lo que son Mc ni listener)
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:00
Avatar de rodo1968  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lomas del Mirador
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sugerencia

Te sugiero que busques en google en español un ejemplo .FLA para descargar, es la mejor forma de aprender, bajando ejemplos de la red!
Saludos, y suerte!

Rolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.