Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones duplicados y direccionar

Estas en el tema de botones duplicados y direccionar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para ponerle a cada boton duplicado una direccion distinta ya que al modificar el mc que contiene el boton todos toman la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 01:46
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación botones duplicados y direccionar

Como puedo hacer para ponerle a cada boton duplicado una direccion distinta ya que al modificar el mc que contiene el boton todos toman la misma direccion

Como hago para que cada boton duplicado tenga su propia direccion

Ayuda por favor


Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 07:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ponle un textfield en el interior y se lo cambias dinamicamente accediendo a este.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 01:15
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok lo tendre que hacer como lo explico este maltos en uno de susu tutos que puso aqui pero el los puso por medio de un xml mas o menos asi o como

Lo intentare de esta forma para ver si se puede espero y creo que sip si no ya vendre otra vez a molestar


Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 22:47
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si lo analizare y espero entender aun soy verde en esto del as pero estamos aprendiendo eso es lo bueno y gracias a todos por ayudarnos en este proceso de aprendizaje gracias

atte

yoshiro


PDD

pero hay otra forma mas sencilla aparte de esta maltos, y si existe como la podria utilizar, arriba me mencionan una pero no se mucho como hacerla serian tan mables de decirme como hacerlo gracias




saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.

Última edición por Yoshiro; 15/06/2003 a las 22:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 01:11
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
eso es precisamente lo que estaba buscando muchas gracias muchas gracias muchas muchas gracias

Gracias por sacarme desta duda que desde cuando he tenido pero habia intentado todo pero no sabuia como llamar a la url en el boton gracias maltos y a todos los que contesataron

Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.