Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones de Flash

Estas en el tema de Botones de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Saben estoy aprendiendo Flash MX, y tengo la siguiente duda: Como puedo hacer para poder mandar llamar una movie con un boton, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Botones de Flash

Hola:

Saben estoy aprendiendo Flash MX, y tengo la siguiente duda:

Como puedo hacer para poder mandar llamar una movie con un boton, es decir ya tengo creado el boton y la movie que se va a cargar, pero no se como darle las acciones al boton, por que quiero que se quede dentro de la misma ventana.

Les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 23:52
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
on (release) {
loadMovieNum("tupelicula.swf", 1);
}


es la forma mas recomendable supongo, a y el 1 es el nivel
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:23
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola Fireia, no entiendo bien lo del nivel 1,

¿que quieres decir?

¿no se puede poner nivel 0?

Te espero
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 08:27
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no, por q el nivel 0 seria en donde esta el boton q carga incluso igual empieza con el nivel 2 para mas seguridad ya q no se si empiezas en nivel 0 o nivel uno la pelicula principal. y pues supongo entiendes todo con respecto a los niveles o no??

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:13
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pues en verdad esto de los niveles lo entiendo poco.

Estaba esperando a alguien como tu para que lo contase un poquillo

Cuando tu puedas claro.

chaito
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 15:29
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pues si, cuando quieras, nomas de ponernos de acuerdo, apenas en un chat o algo asi para q sea mas facil q lo entiendas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 19:37
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maltos
Yo creo que seria mas sencillo hacer lo siguiente.

Crea un mc en el area donde quieres cargar la pelicula.
Instancialo como pantalla_mc
Luego metes la otra pelicula ahi asi...

pantalla_mc.loadMovie("archivo.swf");

o un grafico

pantalla_mc.loadMovie("archivo.jpg");

Asi podras posicionarlos donde desees.
m pues quizas, pero de la otra forma la puedes posicionar, y pues funcionan los preloaders en caso de q quiera poner y no tienes q poner un mc por cada elemento a cargar
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 03:59
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
A ver si alguien se acuerda de lo de los niveles, favor.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.