Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en flash

Estas en el tema de Botones en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maestros: tengo una pregunta como puedo hacer para que mi boton tenga una dimension fija , es decir, hice un boton pero al visualizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:36
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Botones en flash

Hola Maestros:

tengo una pregunta como puedo hacer para que mi boton tenga una dimension fija , es decir, hice un boton pero al visualizarlo me muestra una pantalla muy grande y no el tamaño del boton que es lo que quiero.

entonces quiero saber como puedo hacer para que al visualizar o al insertar mi boton en una pagina sea solo del tamaño y no todo el marco que te da flash para generarlo.

espero me haya explicado.

gracias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En propiedades ajustas el tamaño del área del trabajo, ajustandolo exactamnte del tamaño de tu botón.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ajusta el tamaño de tu movie al del boton.....

50x75 pixels, por ejemplo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:46
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
eso en donde

Gracias a todos por contestarme

pero quiero saber en donde modifico esto es decir me voy al menu ver o al edicion o a donde tengo que moverle?

gracias por su apoyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 16:56
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
especificando un poco

a ver, las especificaciones de tamaño son en el editor html que estas utilizando, eso de cambiarle el 50 x 75 eso es el editor hmtl si utilizas el boton en una pagina asi html pues, ahora bien si no lo utilizas en el html y lo utilizas en un proyector flash en el primer fotograma que tu tengas en tu escena pincha con el lado derecho sobre la linea de tiempo (time line) y selecciona actiones o actions, selecciona modo experto en la parte del medio al lado derecho... a ahi escribes lo que te dijo maltos tal cual
fscommand("allowscale", "false");
fscommand("fullscreen", "true");
espero que te funcione cualquier duda vuelves saludos
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:09
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
en HTML

Lo que quiero hacer es crear mis botones para despues utilizarlos en una pagina html espero asi ya me explique mejor pero a la hora de crear mi boton y jalarlo en la pagina me crea un area igual que el area de trabajo entnces no se si ese sea el problema para que solo se ajuste al tamaño de mi boton.

espero me haya explicado mejor.

gracias por su apoyo

ah se me olvidaba ya una vez creado el boton como lo guardo en flash y con que formato.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:44
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
pregunta

con que versión de flash trabajas, saludos
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 09:31
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Version

la version de flash que utilizo es la 5
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 09:46
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
mira debes exportarlo como...

a ver, despues de hacer tu boton, ve a menu archivo, (file) y luego a exportar animacion, y ahi seleccionas donde lo quieres guardar, te creara un archivo .swf y es el que tienes que vincular en tu página, fijate el tamaño que tiene tu archivo en fash y dale el mismo tamaño en tu editor html

espero que te sirva, sino sigue preguntando y ahi te ayudare :)
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.