Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones flash

Estas en el tema de botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor llevo como 2 horas buscando una pagina de donde me pueda descargar botones flash para el dreaweaver 8 alguien sabe alguna buena....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
botones flash

Por favor llevo como 2 horas buscando una pagina de donde me pueda descargar botones flash para el dreaweaver 8 alguien sabe alguna buena.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 20:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
La verdad que no, pero si te quieres hacer un buen menú en flash y no manejas el programa, mirá en www.guistuff.com

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
el menu no se como descargarlo pero lo unico q quiero son botones flash i seguro que hay una pagina de donde descargarlo por que yo vi una y ya no me acuerdo de cual es
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:36
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por rusoftware
La verdad que no, pero si te quieres hacer un buen menú en flash y no manejas el programa, mirá en www.guistuff.com

Un abrazo
Hola rusoftware! ¿Como hiciste para registrarte? Yo, en la página donde hay que poner los datos personales, no encuentro ningun botón siguiente, o algo por el estilo...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:19
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
A ver, una vez que entrás al sitio vas a "Tools" esta es la herramienta "editora".

Elije algún ítem, por ejemplo "flash navbar" Esto te llevará a la página de logueo.

Al lado de la casilla de logueo hay un botón que dice: "SIGN UP" Dale a ese botón.

Luego elijes nombre de usuario y pass, y sigues los pasos con el botón "PROCEED".

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 04:58
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por rusoftware
Luego elijes nombre de usuario y pass, y sigues los pasos con el botón "PROCEED".
Hola! Es que en la página donde se ponen los datos personales...no hay ningun botón proceed!!!
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 06:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
No no hay un botón "proceed" sino uno que dice SUBMIT!!! (traducción>>suscribir)

Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 06:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
NAAAAAA!!!! ¿Sabes lo que pasaba? En Firefox no me mostraba los botones... Probe con IE y los muestra nomas... Bueno, gracias por la paciencia

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 06:08
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
imaginé que podía venir por ahí . Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.