Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en flash

Estas en el tema de Botones en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno que tal gente tengo el siguiente problema ... creo el simbolo,,, lo cargo le pongo las opciones... osea que cambie de color nada mas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Botones en flash

Bueno que tal gente tengo el siguiente problema ... creo el simbolo,,, lo cargo le pongo las opciones...
osea que cambie de color nada mas...
y luego voy a save y lo guardo...
luego voy a el dreaweaver... abro una pagina en blanoc voy insertar media... flash... selecciono la imagen... y bueno pongo vista previa y no se ve el botton ... en que estoy fallando??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 11:37
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botones en flash

Publicas la pelicula? para que salga el archivo swf. Esta el boton el la linea de tiempo principal?
Espero que te ideas.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en flash

Hola ironfenix:
No es suficiente que crees el símbolo botón, porque éste solamente aparecerá en la biblioteca, de allí tienes que ponerlo en el escenario del Flash arrastrándolo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Botones en flash

gracias gente lo que me faltaba era publicarlo ya sabia que despues lo tenia que tirar en la linea de tiempo...

Ahora una cosita mas... inserta el boton en el dreawneaver... pero aprece todo la planilla en blanco y el boton... como hago para que inserte solo la parte del boton?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Botones en flash

bueno me auto respondo... jjajajaaja... tenes que limitar los pixeles de la plantilla en blanco.. ajajaja...
una ultima cosa como le pongo sonido y un link a otra pagina???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 22:52
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Botones en flash

si lees un tutorial, no es de mala onda pero en las faqs hay varios.. y cualquier duda la tendrias que exponer aca.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.