Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Botones en Flash

Estas en el tema de Botones en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, me gustaria saber como agrego dos links en flash, he intentado hacer dos botones y a cada uno le doy su respectiva url, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 15:14
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Botones en Flash

Saludos, me gustaria saber como agrego dos links en flash, he intentado hacer dos botones y a cada uno le doy su respectiva url, pero el caso es que sea el link que sea se pone en los 2 botones, como le hago para solucionar el problema, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Botones en Flash

hola,

Quizás sea pq el botón sea el mismo y solo lo hayas copiado, crea dos simbolos diferentes "boton 1" y "boton 2" y pones esto en cada uno:

on (release) {

getURL("link de la web", "_blank");

}

el _blank es si quieres que se abra en otra página si quieres en la misma pon _self.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:53
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones en Flash

De hecho eso hice al principio, y despues los cree por separado, pero aun asi me pasa lo mismo, ademas el link no se los puedo dar independientemente, ya que solo me acepta insertar acciones en el clip donde los coloco y curiosamente aunque aparentemente entre a uno y luego a otro para cambiar el codigo, se pone el mismo link en ambos sin importar que sean distintos objetos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.699
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 405
Respuesta: Botones en Flash

Hola RedMew:
Si ya tienes creado un botón puedes usar la cantidad de instancias de él y ponerle el código que quieras en cada uno de ellos sin problemas, simplemente arrastrarlos al escenario desde la Biblioteca.
Si por ejemplo haz creado un MC y allí haz colocado 2 botones con sus respectivos códigos, al hacer una copia y modificar los códigos a la copia la original también se cambiarán, para evitar eso tienes que Duplicarlo, vas a la Biblioteca y haces clic con el derecho sobre el nombre del MC y activas Duplicar y eso te hará aparecer una ventana donde simplemente le cambias el nombre y presionas el botón Aceptar, después de eso ya puedes cambiar lo que quieras sin que se replique el cambio en el otro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 20:16
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Botones en Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola RedMew:
Si ya tienes creado un botón puedes usar la cantidad de instancias de él y ponerle el código que quieras en cada uno de ellos sin problemas, simplemente arrastrarlos al escenario desde la Biblioteca.


Trabajas ActionScript 2 o 3?

Si trabajas el 2, lo que te dice Bandit tiene que funcionar sin problemas. Simplemente escribes el código dentro de cada botón. Si trabajas el 3, verás que no puedes insertar código dentro de un botón. Así es más claro escribir el código sobre el botón al que quieres añadir un enlace, pues debes ponerlo en un fotograma de la línea principal. En ese caso te dejo este link donde ver como se puede insertar el enlace:

http://as3ideas.com/2009/10/18/crear...inculo-en-as3/

Un saludo.
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games

Última edición por Eskombro; 30/11/2009 a las 00:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:17
Avatar de victorhugoa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Botones en Flash

Aqui tienes la respuesta http://www.forosdelweb.com/f16/3-bot...s-html-742510/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.
SEO by vBSEO 3.3.2