Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

botones flash

Estas en el tema de botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema, hice una caja menu con un slider el tema es qe cuando le pongo el enlace en on (press){ getURL(presentacion.html); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:36
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 545
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 6
botones flash

hola tengo un problema, hice una caja menu con un slider el tema es qe cuando le pongo el enlace en

on (press){
getURL(presentacion.html);
}


cuando lo pruebo y hago clic para que valla pagina presentacion.html se me abren 3 ventanas de error como que firefox no puede encontrar el destino de la pagina.
Si alguien me puede ayudar le agradeceria..
desde ya muchas gracias

juaan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 08:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.303
Antigüedad: 6 años
Puntos: 149
Respuesta: botones flash

Deberias levantarlo a un servidor local...es decir.. directamente en desde tu carpeta tal vez no lo podras hacer... instalate un WAMP o APPSERV y pruebalos desde ahi
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 08:48
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: botones flash

No va entre comillas? y con Blank?
getURL("presentacion.html", "_blank");
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:54
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: botones flash

Cita:
Iniciado por Jime25 Ver Mensaje
No va entre comillas? y con Blank?
getURL("presentacion.html", "_blank");
Saludos
Lo solucionastes?????
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: botones, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.
SEO by vBSEO 3.3.2