Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones Flash

Estas en el tema de Botones Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy armando una página con Frames, y coloqué en el frame de la izquierda, botones que te muestran información en el frame de la derecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones Flash

Estoy armando una página con Frames, y coloqué en el frame de la izquierda, botones que te muestran información en el frame de la derecha, de acuerdo al botón que se presione.
Los datos corresponden a un recordset, que corresponde a los datos de una persona, pero cuando cambio la persona, todas las págnias me siguen mostrando el anterior, hasta que yo le haga un refresh, con el botón de la derecha.
Espero ser claro
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Flash

Creo que el mensaje no es claro, por eso no obtuviste respuestas. Estás hablando de frames como marcos de una página web o frames de una película de flash?
Si es una página web se me ocurre que tendrías que agregarle una variable para poder ver el registro de la persona relacionada con el botón que estás presionando, o usar esa variable dentro del evento del botón refresh.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Flash

Si, me refiero a frames html.
Es cierto que no es claro, porque es raro lo que me pasa.
Yo defini variables globales, y en la página dinámica que muestra los datos luego de presionar el boton flash, si bien realiza una consulta nueva con variables session, no se actualiza, sino que me muestra los datos anteriores. Esto no pasa con el botón comun haciendo SUBMIT.
Como es el tema del refresh que me comentas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Botones Flash

Claro que al apretar X boton no solo te direccione, sino que tambien te refresque la pagina.

Salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Flash

OK, me podes facilitar el comando HTML para que refresque la página cada vez que se muestre ??
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Flash

Me mataste. El botón de flash tendría que enviar una variable ej:

loadvariable("nombrephp.php?nombredelavariabl e=valordelavaribale&","get")
a un, en este ejemplo, php para que tome los datos y actualize el frame principal. Realmente no se como resolver, menos en html. Creía que vos ya tenías una especie de evento refresh para tu página, por eso hice referencia al mismo.
Espero que al menos esto te sirva para algo, cualquier cosa decime para seguir discutiendo.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Botones Flash

Tengo un comando refresh en html, pero es por tiempo y no logro ponerlo para que lo haga una sola vez al inicio.
Es decir, lo hace cada 10 segundos, 20 ,etc.
Pero no al principio.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 08:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Botones Flash

mandame el codigo a ver si podemos retocarlo como para que refresque cuando vos quieras!!

Salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.