Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en Flash Auxilio

Estas en el tema de Botones en Flash Auxilio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas noches ayudenme por favor tengo un problema estoy haciendo una especie de catalogo en flash pero no se como hacer el menu o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Botones en Flash Auxilio

hola buenas noches ayudenme por favor tengo un problema estoy haciendo una especie de catalogo en flash pero no se como hacer el menu o sea quiero algo sencillo un boton que abre un mc en una posicion especifica, podrian aydarme con eso? encontre un ejemplo de un script pero cuando intento colocar el codigo en el botton me dice que no se puede. ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en Flash Auxilio

Hola heyruben:
Tienes 3 opciones:
1.- Si quieres mostrar un MC puedes usar al attachMovie, en la Ayuda del Flash tienes toda la información de como usar ese código.
2.- Puedes poner un MC en la línea de tiempo conmo: nombre_instancia._visble= false y a través del botón ponerlo visible con: nombre_instancia._visible = true.
3.- Colocar el MC en un frame de la línea de tiempo principal y desde el botón enviar la cabeza lectora al frame donde está ese MC, con el código: gotoAndStop(número_frame);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Botones en Flash Auxilio

ok probe el codigo en la linea de tiempo pero me sigue mostrando el objeto.. pero dejame reformular la prugunta xq se que lo estoy haciendo todo mal...

mi problemas es: como hago para colocarle el codigo al boton que es un simbolo(button) para que llame a otro simbolo (movie clip) a mi esenario en una posicion determinada y que en ese entoces esce movie clip comiense su reproduccion?

a sabiendas que cuando creo el bimbolo y le doy para colocarle la accion me aparece un mensaje que que no puede se le puede poner script... ayudenme por favor o indiquenme un tutorial xq loque deduzco es que abri el .fla en la opcion errada por favor diganm los pasos y como conseguir el codigo si posible

Hellpppppppppppp
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en Flash Auxilio

En el Flash CS3 no es posible poner los códigos en el botón, tienes que hacer una función en el frame, en la Ayuda del flash tienes toda la información.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Botones en Flash Auxilio

auxilio otra vez disculpa pero intento poner el codigo fuente en la linea de tiempo pero no me funciona hay algun tutorial que se sirva para creacion de botones con flash cs es urgente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.