Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones flash y frames dreamweaver mx

Estas en el tema de botones flash y frames dreamweaver mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda sobre como asignar links a objetos flash. Estas son las condicionantes: La pagina la tengo en dreamweaver con frames, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta botones flash y frames dreamweaver mx

Hola a todos,
necesito ayuda sobre como asignar links a objetos flash.
Estas son las condicionantes:

La pagina la tengo en dreamweaver con frames,
en un frame tengo objetos flash (botones que yo hice),
y quiero que esos objetos flash activen el link y aparezca la pagina activada en otro frame (mainframe).
Esto lo puedo hacer sencillamente con enlaces de texto en dreamweaver, y con
botones flash de los que tiene prediseñados dreamweaver,
pero no me aparece la opcion (para los objetos flash) para asignarle en que frame se debe desplegar la pagina nueva.
O acaso los debo asignar desde flash?
si es asi,
agradecería mucho que alguine me pudiera ayudar.

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:33
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
creo que no te entendí necesita abrir una pagina desde unos botones en flash si es hacia necesita programar los botones desde flash

on (release) {
getURL("http://tupagwen.com");
}
según yo he
por lo que te entendí
disculpa si esto no es lo que querías...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:08
Avatar de federbas  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
La solución a tu problema es sencilla. El cambio debés hacerlo en el .fla, y puede ser a través de un movieclip o un button. El código en cada botón debe ser el siguiente:

on (press) {
getURL("tupagina.htm", "mainFrame");
}

Esto si es que querés que la página se abra en el mainframe, caso contrario, cambiale por _blank, _top, o _parent... según sea el caso.

Espero haberte sido de ayuda... suerte!

Fede.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.