Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones flash no funcionan

Estas en el tema de Botones flash no funcionan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos denme una ayudita tengo un pagina en php y le agregue un flash el hecho es que los botones en el flash no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Botones flash no funcionan

Hola amigos denme una ayudita

tengo un pagina en php y le agregue un flash el hecho es que los botones en el flash no funcionan

alquien sabe algo de esto

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:14
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Botones flash no funcionan

Necesitas explicar mejor tu problema, postea el código que no está funcionando como debiera.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones flash no funcionan

ok tengo una pagina en php www.inversioneszum.com es una plantilla de bienes raices a esta yo le agrego una animacion arriba

los botones tienen este codigo

getURL("http://www.web.com", "_self" );

y no funcionan

yo de php no se mucho mi fuerte es el flash
lo que quiero saber es como hacer funcionar los botones
si hay que agregar algo en php para que capte el comando del flash

Saludos
www.juangranados.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones flash no funcionan

nadie que me pueda ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:26
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Botones flash no funcionan

No, no hay que hacer nada en php para que funcione el comando de flash. Si aparecen los botones el problema está en el flash mismo.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones flash no funcionan

mira lo use aqui desde html

http://www.inversioneszum.com/topflash.html

y me funciona bien

solo es en la pagina php
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:23
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 51
Respuesta: Botones flash no funcionan

hola

yo también como dice TolerantX creo que el problema esta en el flash , el php no tiene nada que ver con bloquear nada del flash, es posible que sea por que tienes un boton sobre otro por eso no funciona no se porque pero me da que es eso XDXD

suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.