Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones interactivos

Estas en el tema de botones interactivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy creando una barra de navegación a traves de botones. el primer boton ya lo tengo creado de la siguiente manera: fotograma "reposo" aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
botones interactivos

estoy creando una barra de navegación a traves de botones. el primer boton ya lo tengo creado de la siguiente manera:
fotograma "reposo" aparece un texto estatico, en el fotograma "sobre " inserte un clip de pelicula donde aparece un recuadro cambiando alfa pero permitiendo ver el mismo texto de antes..........
bueno el problema que se me plantea es que quiero ahcer mas botones iguales, pero cambiando el texto ¿como se haria? me hago un lio y seguro que tiene que ser facil.

**en biblioteca dispongo de: el boton, las interpolaciones, y el clip de pelicula.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Duplica tu boton desde la libreria y listo!

Boton derecho sobre el btn de la libreria y duplicar symbol!

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:06
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
duplique el simbolo de la biblioteca y lo arrastre hacia el area de trabajo, pero tiene el mismo texto, ¿¿¿¿¡como cambio el texto??

en el boton primero pone "INICIO" y en el segundo igual pero quiero que ponga "EJERCICIOS"
cuenten please me urge. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
una vez que lo duplicaste, editalo y cambiale el nombre de INICIO a EJERCICIO


  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
no hay otra manera mas facil?
me ecuentro con el siguiente problema al duplicarlo: arrastro la istancia al area de trabajo y luego intento editar cada uno de los fotogramas de ese boton. Es muy lioso tener que cambiar el texto en cada fotograma pero a su vez tambien en los diferentes clips de peliculas con sus interpolaciones........ uff

esto es lo que intento: www.lynares.com/navega.swf

Última edición por pereztroff; 02/06/2003 a las 15:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 15:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en este caso le convendria muchos mas arnmar un Array??

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 05:38
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
como se mete los datos en un array desde flash??
me ponen un ejemplillo que solucione mi planteamiento pero usando esa tecnica?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.