Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones juguetones,Ayuda

Estas en el tema de Botones juguetones,Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos,veran mi problema es el siguiente: Tengo vaios botones en fila dentro de un movie llamado menu_1 (B_0_1,B_0_2...) y mi objetivo es desarrollar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 19:18
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Botones juguetones,Ayuda

Hola amigos,veran mi problema es el siguiente:
Tengo vaios botones en fila dentro de un movie llamado menu_1 (B_0_1,B_0_2...) y mi objetivo es desarrollar un codigo que haga que al presionar un noton todos aquellos por delante de él se hagan semi-invibles (alfa).
El problema es que al hacer el:
Código:
 setProperty (menu_1.B_0_1, _alpha, 60);
este afecta a todos los botones de menu_1,y no se que hacer ya que el flash no me permite dar nombre de instancia a los botones.
Alguien pude darme una ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 04:44
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botones juguetones,Ayuda

Hi, tantra. Mete los botones en clips y nombra a estos.
m.p

<embed width="500" height="100" src="http://www.ultimobyte.es/cards.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 05:25
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botones juguetones,Ayuda

Gracias amigo miguel no se me habia ocurrido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 17:55
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botones juguetones,Ayuda

Ahora me ha surgido un nuevo problema ya que tenia acciones asignadas a los botones (RollOver y RollOut) y ahora las he perdido,que puedo hacer????
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 05:02
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botones juguetones,Ayuda

Entonces tendre que hacerme con el flash mx por que no he encontrado nada parecido en la version 5.
Gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Botones juguetones,Ayuda

Hola.
Mira esto;
Creas el dibujo del boton f8 y lo conviertes en boton.F8 otra vez y lo pones como clip
le das un nombre al clip po ej boton1
y en las acciones del boton _root.boton1._alpha=60;
Creo que esto te servira.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.