Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones link

Estas en el tema de botones link en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero linkar unos botones flash con archivos .html en frontpage, alguien me puede dar instrucciones?. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
botones link

Hola, quiero linkar unos botones flash con archivos .html en frontpage, alguien me puede dar instrucciones?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:51
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola...tu preguntita no esta muy clarita...
¿lo que quieres es que de un boton flash te lleve a un archivo html???
entonces a cada boton le das click derecho>acciones>acciones basicas... despues: Get url y donde dice: URL debes de poner la direccion...
pero si lo que quieres es poner los botones en tu codigo html lo que tienes que hacer:
en la .fla osea cuando estes en el escenario presionar F12 y en codigo fuente de la html que contiene tu .fla copiar las <object></object> y pegarlas en tu codigo html donde quieres que aparescan los botones
no estoy seguro si eso es lo que quieres

Última edición por Ludwingg; 04/02/2003 a las 18:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Ludwingg
hola...tu preguntita no esta muy clarita...
¿lo que quieres es que de un boton flash te lleve a un archivo html???
entonces a cada boton le das click derecho>acciones>acciones basicas... despues: Get url y donde dice: URL debes de poner la direccion...
pero si lo que quieres es poner los botones en tu codigo html lo que tienes que hacer:
en la .fla osea cuando estes en el escenario presionar F12 y en codigo fuente de la html que contiene tu .fla copiar las <object></object> y pegarlas en tu codigo html donde quieres que aparescan los botones
no estoy seguro si eso es lo que quieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta. Intentaré ser más explícita con mi pregunta, pero como me esoty iniciando en el tema, pido disculpas si me reitero.
Estoy haciendo una pagina en frontpage, pero en la primera (que val linkada con una anterior de otra web, quisiera poner un archivo flash con botones y cada botón ha de ir linkado con las otras páginas en frontpage en html, normalitas. Si he entendido bien, primero linko mis botones a URL: archivos .html tal cual o con www?); y luego publico en .html y este archivo lo inserto en front page. Si?. Lo de las acciones object no me ha quedado claro.

Otra opción que queria poner es un banner ´flash con botones en pagina forntapge y linkar cada botón a archivos.html.

Gracias por contestar, hasta pronto,
Rosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:43
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si has entendido gran parte, primero haces los links de los botones a los archivos .html...de la biblioteca extraes los botones que haz hecho, y los pones en la escena, sobre cada boton das Clic derecho, luego escoges la opción “acciones”...después de eso se abre un cuadro en el cual tienes que escoger “acciones basicas”, ahí encontraras una opción que dice: “get url” le das doble clic a esa opción...cuando haces eso abajo aparece una opción que se llama “URL”, ahí escribes la ubicación donde esta el archivo html con el cual quieres enlazar los botones...después presionas F12 para la publicación y abres el codigo fuente de la publicación, seleccionas las <object></object> y todo lo que este entre ellas, lo copias y abres el archivo html (codigo fuente) y lo pegas donde quieras que aparezcan...
Nota: en URL donde escribes la ubicación de los html, debes de tener cuidado, por que si quieres que el boton haga enlace a otra web diferente de la tuya debes de escribir algo parecido a esto: http://www.elsitioconelqueenlazas.com ........pero si quieres que enlaze con otro html de tu misma web solamente pones algo parecido a esto: elnombredetuarchivo.html...pero eso seria cuando los subas al servidor por que si quieres que los enlaces de tus botones funcionen en tu pc sin haber subido los archivos al servidor tendrías que escribir siempre en URL después de haber hecho doble clic sobre Get url algo así: C:/laubicaciondetuarchivo
Espero haber sido claro... te recomiendo que bajes un manual para entender muchísimo mejor por ejemplo uno de www.lawebdelprogramador.com ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Genial el foro. Me pongo manos a la obra. Muchas gracias, LUdwingg.
Hasta pronto, rosa
(Por cierto, alguien me ha enviado una famosa cabra.exe , e una ovejita muymona que sej pasea por la pantalla, pero no hay manera de sacarla, me podeis ayudar).
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:36
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues la verdad no se nada acerca de esa cabrita...pero creo que deberias de ir al panel de control y despues ir a agregar y quitar programas y ahi trata de localizarla...
cuidate mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.