Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones no funcionan

Estas en el tema de Botones no funcionan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esta bien utilizado este codigo para un boton? Código: on (release) { getURL("h t t p : / / sanchezadolfo.blogspot.com/2008/10/eventos. h t m l ", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Botones no funcionan

Esta bien utilizado este codigo para un boton?

Código:
on (release) { 

getURL("h t t p : / / sanchezadolfo.blogspot.com/2008/10/eventos. h t m l ", "_self"); 

}
Por que cuando lo pongo en la pagina no andan los links:

h t t p : / / ht-arena.blogspot. c o m/ (es el de mas abajo el anteriormente citado).

Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones no funcionan

nadie sabe esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 15:39
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Botones no funcionan

Todo está bien. sube tu archivo por rapidshare para verlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones no funcionan

Aqui esta: h ttp:// rapidshare.com/files/212385278/fgfdgdfg.fla.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones no funcionan

hey que paso ya puse el link!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:56
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Botones no funcionan

A mi me parece bien, obviamente sin el monton de espacios entre cada letra
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Botones no funcionan

A mi si me funcionan las ligas lo que no me funcionan son tus codigos, no les entiendo.

http://rapidshare.com/files/212725406/menu.zip.html

se abre con flash 8.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones no funcionan

Listo. ya lo solucione ;)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.