Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones que se atascan...

Estas en el tema de botones que se atascan... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos! Quisiera saber si existe alguna forma de evitar que mis botones se atasquen. Veran, tengo botones dentro movies que responden con onRollover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:42
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
botones que se atascan...

Saludos a todos!

Quisiera saber si existe alguna forma de evitar que mis botones se atasquen. Veran, tengo botones dentro movies que responden con onRollover y onRollout que dan el efecto de presionarse, pero estos aveces(muchas veces) se quedan presionados es decir, no hace caso al onRollout... Alguien sabe como solucionarlo o una mejor forma de hacerlo?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:41
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No tienes el .fla en algun servidor para revisarlo o postea el código que utilizas en los botones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:22
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
si claro, checa aqui, es el archivo fuente: archivo

si pasas varias veces el mouse por los botones, notaras que se quedan presionados.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:25
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
El link no me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:05
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
perdon!, ya lo arregle, es el mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zeudio:
Aquí veo que funciona si atascarse, solamente encontré algunos códigos que están de más, por ejemplo cuando tú le pones al botón Quienes somos:
on (rollOver) {
gotoAndPlay("2a");
}
ya no es necesario colocarle un play(); al frame que tiene la etiqueta, porque ya en el rollOver tiene el play();
En los botones solamente usa el rollOut y no adiciones el dragOut.
Una sugerencia, para un mejor orden crea una capa especial para las acciones y también poner nombres descriptivos a los MC en la biblioteca, para su mejor localización.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:23
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ok, gracias. Pero si cambias rapidamente de boton veras que uno o varios se quedaran presionados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.