Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones que carguen pelicula externa en una pantallita tipo clip

Estas en el tema de botones que carguen pelicula externa en una pantallita tipo clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema.. tengo unos botones y abajo tipo una pantallita tipo clip de pelicula donde en ella quiero cargar swf externas al tipear en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 00:15
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación botones que carguen pelicula externa en una pantallita tipo clip

tengo un problema.. tengo unos botones y abajo tipo una pantallita tipo clip de pelicula donde en ella quiero cargar swf externas al tipear en cada boton segun la opcion... no se como hacer .. ademas quiero que cargue dentro de ella y que no desaparezca el fondo de la peli principal ...
que comando le puedo poner a cada boton o que comando ademas le puedo poner al clip "pantallita"
si alguien sabe como podria hacer se lo agradeceria mucho
de todos modos gracias capos de flah
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 06:50
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo lo que hago es crear películas de igual tamaño que la principal y pongo la animación en la externa en la parte de la principal que quiero que aparezca.Lo hago kn loadmovie y no me desaparece el fondo de la principal, sino pones nada claro.Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:55
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
..

gracias.. pero igual necesitaria el comando en acciones para poder cargar una externa en donde yo quiero como dije antes si alguien sabe...
como loadmovie o atachmovie..
en fin grax igual
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marmol:
Una forma muy simple de ubicar los swf que cargues, es copiando la pantallíta del escenario principal y abres un archivo nuevo del mismo tamaño y lo pegas con la opción "Pegar en situ" del botón derecho, de ese modo allí tendrás el espacio que delimite el contenido de tu animación, creas otra capa y tomando como marco lo que pegaste y dentro de eso haces el contenido de esa película, después de terminar eliminas la pantallita, del mismo modo haces para el resto de swf que vas a cargar.
El código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("nombredelswf.swf", 1);
}
a todos los swf lo cargas en el mismo nivel, para que se descargue automáticamente el anterior.


Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:36
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
graciassssssss

entendi perfectamente
gracias capo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
encima lo explicaste re bien
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.