Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en un Scroolpane

Estas en el tema de Botones en un Scroolpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, que tal, alguien sabe como insertar un boton dentro de un scrollpane, lo logro meter pero no me sirve el enlace a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 21:26
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Botones en un Scroolpane

Hola amigos, que tal, alguien sabe como insertar un boton dentro de un scrollpane, lo logro meter pero no me sirve el enlace a otro fotograma de la misma escena, ni nada. cuando le coloco el cursor sobre el me lo reconoce com oboton y hace lo qeu un boton con sonido y todo pero al hacer clic no me envia al fotograma al cual le hice el scrip. y en fin no fuinciona lo que quiero, llevo dos dias dandome cabezasos con eso, jeje


gracias porsu ayuda. suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 01:53
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Botones en un Scroolpane

Código:
sp.contentPath = "btn";
sp.content.useHandCursor = true;
sp.content.onRelease = function() {
	trace("Presionado");
}
Suponiendo que sp es el nombre de instancia del scrollPanel y que btn es el identificador de vinculación del botón en la biblioteca. Este código va en acciones de fotograma.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en un Scroolpane

Hola carlangas2:
Si lo que quieres es ir a un fotograma de la Línea de tiempo principal, coloca el código así:
on(release){
_root.gotoAndStop(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:45
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botones en un Scroolpane

gracias muchachos, jeje

Última edición por carlangas2; 15/01/2008 a las 14:16 Razón: no me explique muy bien jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:15
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botones en un Scroolpane

Bandit me puedes ayudar en como puedo hacer qeu el boton valla a un fotograma distinto pero no de la linea de tiempo principal sino de un linea de tiempo de otro escenario. he intentado de todo pero no se hacerlo.
espero me puedas ayudar. y gracias


Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola carlangas2:
Si lo que quieres es ir a un fotograma de la Línea de tiempo principal, coloca el código así:
on(release){
_root.gotoAndStop(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en un Scroolpane

Al frame de la escena donde quieres ir colócale una etiqueta.
Código para el botón:
on(release){
_root.gotoAndStop("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:30
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Botones en un Scroolpane

bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn, gracias bandit,
jeje por fin , que fino, yo sabia que tenia que ser algo sencillo, es por eso que se paga es el conociemiento. jeje
suerte amigo espero devolverte el favor estoy a la orden igual para todos en el foro, jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Botones en un Scroolpane

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.