Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones STOP y PAUSE a pelicula lineal [disculpen la ignorancia]

Estas en el tema de Botones STOP y PAUSE a pelicula lineal [disculpen la ignorancia] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vengo ya como 3 semanas haciendo una presentacion lineal, o sea toda en la misma escena y ahora necesito urgente meterle dos botoncitos provisionales, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones STOP y PAUSE a pelicula lineal [disculpen la ignorancia]

Vengo ya como 3 semanas haciendo una presentacion lineal, o sea toda en la misma escena y ahora necesito urgente meterle dos botoncitos provisionales, para hacer chekeo, de play y pause..

Pause para pararla donde va, y el de play para ke continue donde va. que no se reinicie..

Pero sniff!!1 no tengo ni idea como.. ya lei los otros post de aki del foro pero no me funciono, no se si entendi bien... o no eran pa lo ke yo estoy haciendo...

Echenme una mano por fa, ke yo se ke es algo facil... necesito ke los botones esten durante toda la pelicua ke es de mas de 4000 frames...

Para hacer el de pause, trate haciendo un cuadrito, F8, boton y en presionado trate de darle stop, pero no estaba sleccionables las opciones...

Estoy frito... alguna ayudita, ke se pueda entender facil por favor!!!!!!!..............

SOrry por la ignorancia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:07
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero pon los dos botones en una placa independiente y haz que estos tengan presencia a lo largo de todos tus 4000 (? que locura tantos!) frames. Al que usarás como play (dices que stop y pause? no es igual?) seleccionalo y saca el panel de acciones (F9). Allí escribe:
on(release) {
_root.play()
}
Ahora selecciona el botón para pausar, saca el panel de acciones y escribe
on(release) {
_root.stop()
}
y ya ta!... facil eh? Que te aproveche...

Saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Kiyosaki:
Necesitas hacerl dos botones, con codigo al clickear el boton, te sugiero pongas en una capa los botones creados , ahi los puedes manejar desde donde quieres que aparesca.
Como estas iniciando, hemos preparado una muestra
http://www.realmedianet.com/gumer/pause_play.html
Ahi esta el link para que descargues tambien, esto estara un par de dias, luego lo bajamos, compara y modifica para que lo adaptes a tu trabajo, otra cosa: es conveniente que veas luego la forma de hacer presentaciones si son pesadas por medio de loadmovie.
Avisanos si es lo que deseas.
Saludos
Lima Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No se ke e slo k estoy haciendo mal... pero no me deja poner acciones...

Esto fue lo ke hice... hice dos cuadritos ... y es ke kreo ke deberia ser uno no mas ya ke lo pienso... uno e sea pause y play... pero pues ni idea..

Bueno hice un cuadrito en la escena uno, y lo converti a boton, y creo ke lo siguiente era darle un F6 o poner un keyframe en PRESIONADO para ahi poner el codigo ke me dieron..

Pero eso es lo ke no me deja... a lo ke pongo el keyframe y voy a acciones no esta editable el cuadro para ponerle acciones...

ke raro..

GRACIAS POR SU AYUDA.. si me pueden asesorar un poco mas por favor..

No esoty seguro si ese codigo por ejemplo el de play pause

on(release) {
_root.play()
}

lo debo poner en un movie clip o en la instancia PRESIONADO de un BOTON..

pq no se pq no me esta dejando poner codigo en presionado..

SNIF
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me sale en el cuadro de acciones

"NO SE PUEDEN APLICAR ACCIONES A ESTA SELECCION...

Estando dentro del boton, y habiendo puesto un keyframe en PRESIONADO...

Ke estoy haciendo mal??? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdonen.. la ignorancia..

Mi experiencia con el uso de botones es "0"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
epaaaaaaa ...

ke webonada tan facil... gracias a ustedes... al principio no entendi el fla de danpi66... pero ya la coji... muchisimas gracias...

Defenitivamente si era algo muy basico y facil...

GRAX AGAIN DANPI66.... tu .fla me aclaro todo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.