Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones stop-play para escenas con load movie

Estas en el tema de Botones stop-play para escenas con load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo mi pelicula principal en la cual cargo mis peliculas externas. En la pelicula principal tengo tres botones, stop, play y pause, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Botones stop-play para escenas con load movie

Hola:

Tengo mi pelicula principal en la cual cargo mis peliculas externas.

En la pelicula principal tengo tres botones, stop, play y pause, pero al momento de que jalo una pelicula externa y la quiero parar no funciona, ni los otros botones.

Que es lo que pasa con esto.

Espero alguien pueda ayudarme.

Gracias de antemano

Zita Adame
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mostrame como cargas tu pelicula externa y te explico como hacerlo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
on(release){
contenedor.loadMovie("VoIP_Scene 2.swf");
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
}

Este es el codigo que utilizo en los botones para mandar llamar la pelicula. Claro que estoy añadiendo algo mas para que la pelicula aparezca en el lugar que yo quiero dandole las cordenada x-y.

Bye

Zita Adame
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entonces a los botones le tenes que decir en donde esta la pelicula que vos cargaste, algo asi.

Suponiendo que el contenedor y los botones esten en el mismo nivel

on(press){
contenedor.Play();
}

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias.

Asunto resuelto.

Bye

Zita Adame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.