Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botones superpuestos que interactúan entre sí

Estas en el tema de botones superpuestos que interactúan entre sí en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo varios movieclips en mi película que se pueden mover libremente con el ratón mediante el método de AS "startDrag()". El caso es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
botones superpuestos que interactúan entre sí

tengo varios movieclips en mi película que se pueden mover libremente con el ratón mediante el método de AS "startDrag()".

El caso es que si arrastro un elemento hasta colocarlo encima del otro, al presionar el ratón para volver a arrastrarlo, ese click también interactúa con los botones del elemento de abajo.

¿Alguien sabe cómo puedo evitarlo? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 12:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

como es eso? cuando lo posicionas arriba de otro, al volver a agarrarlo, agarra dos elementos?!

Has usado swapDepths para intercambiar profundidad de los objetos?
Mira con startDrag (true) al tomar un objeto desde cualquiera de sus partes este se centrara en el cursor, puede o no servirte, entonces false. Lo q si puedes hacer es que al press-stratDrag hagas tambien un intercambio de posiciones con swapDepths
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

Muchas gracias por tu respuesta.

Ya he hecho el swapDepth, pero el problema no reside ahí. Cuando presiono en el movieclip que está arriba del todo, si el click del ratón coincide con un botón del movieclip de abajo, entonces se dispara el método asociado a ese botón.

No me explico por qué o cómo arreglarlo ya que las profundidades están gestionadas correctamente. ¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

Mmmm, tienes botones adentro de los mclips? estas invocando las acciones de startDrag con funciones? onRelease = function....

Me dejarias ver tu codigo, postealo aqui para verlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

Hola agarvic:
Si pones el MC encima del otro que tiene botones no tiene porque activarse esos botones.
Porque no subes tu .fla para poderlo ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

Gracias por responder.¿Cómo puedo subir el *.fla al foro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: botones superpuestos que interactúan entre sí

Tienes que subirlo a otro servidor, hay varios gratuitos para hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.