Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botones en un web

Estas en el tema de Botones en un web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es el siguiente, hice una especie de sección de una Web en flash. Dentro de esta hay sub secciones, que las convertí en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Botones en un web

El problema es el siguiente, hice una especie de sección de una Web en flash. Dentro de esta hay sub secciones, que las convertí en botones con una animación para cuando se pase sobre el boton y una animación para cuando lo aprieten, el problema surge cuando quiero que pasen el mouse sobre ese botón se abra una parte del costado con una info, hasta ahí todo bien, el tema es que no se como hacer para que quede esa info fija, hasta que aprieten otro botón. (con el comando estoy no funcionaria porque si saco el mouse de arriba desaparece)

Tendría que sacar los fotogramas de esa parte y ponerlo en otro lado? Cual seria el comando de la acción que tengo que utilizar?

Mi msn por las dudas es selopez

Mil gracias la verdad que me esta matando la cabeza esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:32
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
si entendi bien..en verdad es sencillo

mira, el cuadro con info, lo haces un movieclip con nombre dde instancio "info". en el frame 1 pones la info de el boton 1(por ejemplo), y un stop.
en el frame dos lo mismo, la info del boton 2 con un stop, etc asi toda la info de cada boton

luego en el boton 1 por ejemplo pones..
on(release){_root.info.gotoAndStop(1);}

boton 2
on(release){_root.info.gotoAndStop(1);}


etc etc
prueblao asi deve funcionaret

Saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 23:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah no se en q me equivoco, trate de varias formas como me dijiste pero evidentemente en algo le debo estar pifiando, me dice

Símbolo=info, Capa=Capa 2, Fotograma=1: Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){_root.info.gotoAndStop(1);}

te agradezco que me respondas muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 01:32
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
boton 1
on(release){_root.info.gotoAndStop(1);}

boton 2
on(release){_root.info.gotoAndStop(2);}

cada codigo tienes q ponerlo en cada boton.
lso botones pueden ser cualquier objeto lo q sea, lo conviertes en un movieclip.
luego lo seleccionas y en las acciones de ese movieclip (no del fotograma), pones el codigo


Asi deve funcionar.
si no puedes te mando un ejmplo

saludos ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah soy muy animal estoy frustrado... si alguien me pasa su msn pls! el mio es selopez de hotmail la verdad es q me bloquee

Mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola selopez:
Estoy en línea, conéctate al MSN.

Espero poderte ser de ayudea.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.