Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botton de subtitulo en flas mx 2004

Estas en el tema de botton de subtitulo en flas mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimado foro, Alquien me puede ayudar para hacer el botton de subtitulo en video de flash, es iqualito como lo tiene el subtitulo de DVD. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
botton de subtitulo en flas mx 2004

Estimado foro,

Alquien me puede ayudar para hacer el botton de subtitulo en video de flash, es iqualito como lo tiene el subtitulo de DVD. Lo necisito para mi clase de espanol. Un video de conversacion de formato avi lo he puesto en flash, he puesto tambien los bottones play y stop, tambien he puesto los textos de cada conversacion. Y quiero que haya dos bottones que sirven para quitar el texto cuando los alumnos no lo necesiten.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:24
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: botton de subtitulo en flas mx 2004

necesito un poco de info sobre tu flash:

1) has metido todos los subtitulos en un MovieClip?, si no ha sido asi...Houston...estamos en problemas.

2) mmm...ya esta, basta que me respondas la primera.

si los has hecho todos dentro un movie puedes poner solo esto:

subtitulosSwitch.onPress = function()
{
miMovieConSubtitulos._visible = (miMovieConSubtitulos._visible) ? false : true;
}

esto crea un boton al estilo "on" "off", si estan los subtitulos los oculta, si no estan los muestra.

ciao!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: botton de subtitulo en flas mx 2004

Gracias por haberme contestado. He intentado de meterlo en mi flash, no funciona.

Te explico de lo que he hecho.

He puesto un video en flash. Es un video de conversacion. para cada conversacion he puesto subtitulo. hay varios subtitulos. cada subtitulos he convertido a MovieClip. Tambien he puesto dos bottones se llaman : contexto y sintexto. La idea es: cuando pulso botton contexto, subtitulo se aparece, cuando pulso botton de sintexto el texto se desaparece.

Para que puedas ver el trabajo he puesto el trabajo en youtube: http://youtube.com/watch?v=LCbTjkEtFRk
Lo necesito para hacer una clase virtual de espanol para extranjeros.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: botton de subtitulo en flas mx 2004

vuelvo a preguntarte despues de muchas intentas.

El codigo de action scirpt que me mandaste no es correcto segun el check sytax.

estoy usando flash mx 2004.

1000 gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:31
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: botton de subtitulo en flas mx 2004

mmm....sera porque le tienes que hacer algunas modificaciones para que funcione en tu flash....no tengo una bola de cristal!!!, jeje, los nombres de los movies que he puesto son inventados!!!

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: botton de subtitulo en flas mx 2004

A lo mejor te explique mal.

Te explico lo mejor posible lo que he hecho yo.

En flash he importado un video de conversacion. cada conversacion he puesto subtitulo. Hay tres subtitulos. cada subtitulos he puesto como movie clip ( merci1MC, merci2MC, merci3MC).

luego para action script he puesto :( para que quitar el subtitulos)
on(press){
merci1MC._visible = false;
merci2MC._visible = false;
merci3MC._visible = false;
}

este codigo sirve para quitar los subtitulos uno por uno. O sea tengo que hacer clik el el botton cada veces que aparezcan los textos. Lo que quiero es que con un solo clik, los tres se desaparezcan.

Espero que no te haya molestado tanto con mis problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.