Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boucle imagenes

Estas en el tema de boucle imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente tengo un problema tengo este cogido puesto peor no se porque no va aver si me ayudais Código: <html> <head> <meta name="GENERATOR" content="Microsoft ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
boucle imagenes

hola gente tengo un problema
tengo este cogido puesto peor no se porque no va aver si me ayudais
Código:
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 2</title>
<script type="text/javascript">
<!-- script créé par le webmaster de : -->
<!--  -->
<!-- vous y trouverez des javascripts, des images, des tutoriaux et des ressources gratuites. --> 
<!--
var i = 3;
function boucle_images(3)
{
	var intervalle=5000 <!-- temps en millisecondes entre deux affichages 5000 <==> 5 secondes -->
	var img = new Array();
	<!-- placer ici les images que vous souhaitez faire afficher par cette boucle -->
	<!-- nous avons placer des liens sur ces images, a vous de voir si vous les laisser ou pas... -->
	<div id="boucle"></div>
	img[0]='<a href="index.htm"><img src="tal" border=0 width=153 height=21 alt="Votre commentaire 1"></a>';
	<div id="boucle"></div>
	img[1]='<a href="index.htm"><img src="tal.gif" border=0 width=153 height=21 alt="Votre commentaire 2"></a>';
	<div id="boucle"></div>
	img[2]='<a href="index.htm"><img src="tal.gif" border=0 width=153 height=21 alt="Votre commentaire 3"></a>';
	<!-- vous pouvez tout a fait rajouter (ou supprimer) des images, attention a la syntaxe ! -->
	var nombre_total_images = 3; <!-- nombre total d'images (ici 0,1,2 ==> 3) -->
 
	boucle.innerHTML=img[i];
	i++;
	i%=3;
	setTimeout("boucle_images(3)",intervalle);
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="boucle_images(3);">

</body>

</html>


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 13:32
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola me parece que tendrias que plantearlo en el foro de HTML y no en el de Flash
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Continua en: http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes-boucle-367095/

(antes de repetir temas intenta reportar el mesaje --ícono de "alerta" en parte superior derecha-- al respectivo moderador)

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.